Вы на форуме двух очаровашек!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы на форуме двух очаровашек!)) » Лучик » Света или Лучик? Ваше мнение?

Света или Лучик? Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Света. Что вы думаете о ней?
Обожаю, я Лучик

40% - 2
Нравится

40% - 2
Не очень, я Заяц

20% - 1
Гм..ничего

0% - 0
НЕНАВИЖУ!

0% - 0
Голосов: 5

1

Голосуйте!

0

2

Я, например, самый настоящий Лучик!))) Светка- моя лучшая подруга!!! :)

0

3

Воть

0

4

хороший лучик=)) :)

0

5

АДМИН фан-клуба(Пират)
:lol:  Очень хороший!!!)) Скоро зайдет к нам! :)

0

6

ага...будем ждать=)

0

7

А воть и я!!! Дождались??? Спасибо всем моим поклонникам, тем, кто голосовал за меня!!!  :)  )))))))))))))))))))))))))))

0

8

Лучик
О!!!!!! ДА!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЛЯ НЕГР УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

9

М А Р Т Ю ! ! ! а заче ты мою семью сюды пихнула??? :mad:

0

10

Лучик
ШО Б ЗНАЛИ ПОТОМСТВЕННЫЙ РОД ЛУЧИКОВ!!!!!!!!!!!!! :cool:  :rolleyes:

0

11

Тогда предупреждаю, что девочка у меня на руках - это дочь папиного друга!!! ( Шоб такие как ты не думали, что моя дочь)

0

12

Лучик
НЕ ВРИ ПОГАНКА!!! ОТКРОЙ ПРАВДУ!!! ЭТО ТВОЯ ВНУЧКА!!! :mad:

0

13

АГА!! Ты меня раскусила!!! Мне 142 года!!!

0

14

Лучик
НЕ ВРИ! ТЕБЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ СТУКНУЛО 150 лет!!!!! :lol:

0

15

Ну на 6 лет приврала, что с того?
Ладно, пойду всех своих внуков кормить!!! Пока.

0

16

Лучик
ПОКЕДА!!! :D

0

17

МАРТЮ!!! Я запрещаю тебе выфставлять фото моих родителей без моего письменного согласия!!! С тебя штраф - 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000$

0

18

ооооо!Лучик,приятно познакомится=)))

0

19

Пират!!! Тоже очень приятно!!!

0

20

Лучик
Заплачу, так и быть! :black_eye:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :swoon:

0

21

Жду 1 сент. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

22

И ВОТ ЕЩЕ! ПОДАВИСЬ!!!

0

23

ПОДАВИЛАСЬ!!!

0

24

Да вроде она ничего, на Наташу Павлову из дома смахивает

0

25

Я потом приближу.

0

26

Лучик
УгУ!

0

27

Итак- Светланка! Хахаха! Лучастая наша сковородина! :lol:
Луч- всегда поддержит, поможет и поймет! Ты ее по головешке стукнишь, она тебя в ответ больно- больно по спине ударит и поймет!
Лучано Паворотти самая зажигающая танцулька! Самая лучистая лучанка! Она вообще леченай, облученная лучастая лучерная лучашка! Она любит крамп, потому что она любит мочить и реально мочит!!! Она луч на небе, которая светит всегда! Она моя подругина!!!!!!!!!!! :friends:  :friends:  :friends:  :friends:

0

28

Бульдожка))
ты что, записалась в клан Наташи????? :lol:
а вообщу круто накатала)))) вот... ток мне из-за Гоши не весело сейчас... он так расстроился... пипец просто... :bad:  :bad:  :bad:

0

29

Лучик
Забей лучернастая ты морда!!! он останется с нами некуда не денется!!! так что готовься к  крампу, буш мочить сегодня всех  :rolleyes:

0

Вы здесь » Вы на форуме двух очаровашек!)) » Лучик » Света или Лучик? Ваше мнение?